Новости

22.07.2014 Мороженое
IMG_0128 1.jpg
Из чего состоит мороженое? Как влияют ингредиенты на качество и текстуру? Какие бывают мороженицы и на что обратить внимание при выборе? Как приготовить базовый крем для мороженого? Ответы на все эти и многие другие вопросы Вы найдете в новом разделе, посвященном приготовлению домашнего мороженого в Учимся печь.



19.06.2012 Тарты - теория и практика
Пате Бризе.JPG

Готов раздел, посвященный всем аспектам работы с тестом для тартов. В нем подробно рассказано о влиянии ингредиентов на структуру теста, о видах теста: Пате Бризе, Пате Сюкре и Пате Сабле,  о методах работы с тестом: замешивании, раскатке, переносе в форму и выпекании.  Уже доступно в Учимся печь